Juni, 2022

12Juni11:0018:002. Winsener Märchenfestival

Informationen

Das 2. Märchenfestival in Winsen bietet ein vielfältiges, buntes Programm für die ganze Familie. Märchen werden in unterschiedlichen Formen erzählt und gespielt. Ein kreatives Programm begleitet das Festival. Der Eintritt ist frei. Nach dem großen Erfolg im Premierenjahr 2021 findet - wieder in Kooperation mit der Sozial- und Kulturstiftung Giesela und Rolf Wiese (GiRoWi-Stiftung) und der Sparkasse Harburg-Buxtehude - das „2. Winsener Märchenfestival“ statt. Als Kulisse und Schauplatz für Puppenbühnen, Märchenlesungen und viele Akteure rund um das Thema Märchen dienen das Schloss, der Marstall, der Schlossplatz und der Rosengarten. Das Märchenfestival soll nicht nur für Kinder, sondern ein Erlebnis für die ganze Familie sein. Begleitend zum Märchenfestival zeigt das Museum im Marstall eine Ausstellung unter dem Motto: „Es war einmal …“ Der Eintritt für das Märchenfestival ist dank großzügiger Unterstützung der Stiftung der Sparkasse Harburg-Buxtehude, der Stadt Winsen und der Sozial- und Kulturstiftung Giesela und Rolf Wiese (GiRoWi-Stiftung) kostenfrei.

Regeln zu diesem Event

Abstand halten
Veranstaltung findet im freien statt

(Sonntag) 11:00 - 18:00